Instructivos / Solicitudes

(60) 7 5748997

sinfronterasverifica@gmail.com

01

con nosotros tus sueños no tienen límites

Cúcuta, Norte de Santander

Técnico Cocina y Organización de Eventos

Estudia y cumple tu sueño estudiando una carrera técnica laboral en la Corporación Educativa Sinfronteras.

Técnico Cocina y Organización de Eventos

Realiza tu pago

¿Qué es?

Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.

PERFIL OCUPACIONAL

El egresado de Técnico Laboral en Cocina y Organización de Eventos estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

CARGA ACADÉMICA

Horas Teóricas : 600 horas
Horas Prácticas: 600 horas
Duración Práctica Laboral: 1200 horas

DURACIÓN : 3 SEMESTRES

CERTIFICACIÓN OBTENIDA

Técnico Laboral en Cocina y Organización de Eventos .

Requisitos de Matrícula
  • Fotocopia del documento de identificación: Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
  • Fotocopia del título de bachiller – Certificado de estudios de 9no grado.

Suscríbete

Conoce a la

Corporación Educativa Sinfronteras