Técnico Panadería y Pastelería
Realiza tu pago
¿Qué es?
Este programa técnico combina la formación técnica en elaboraciones de pastelería y pastelería, la estandarización y preparación de recetas que van de la mano con un estilo de vida saludable. Respetamos el desarrollo integral del estudiante con nuestra orientación necesaria, pero este toma y asume las decisiones en sus proyectos.
Tenemos un programa actualizado con las exigencias del mercado.
PERFIL OCUPACIONAL
El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar Panadería, y Repostería, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.
Además, con nuestro enfoque en emprendimiento gastronómico, desarrolla habilidades en compra de insumos, tiempos de producción y formación de personal a cargo.
Horas Teóricas : 304 horas
Horas Prácticas: 304 horas
Duración Práctica Laboral: 608 horas
DURACIÓN : 3 SEMESTRES
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral por Competencias en Panadería y Pastelería .
Requisitos de Matrícula
- Fotocopia del documento de identificación: Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller – Certificado de estudios de 9no grado.
Suscríbete