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Técnico Cocina y Organización de Eventos
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¿Qué es?
Coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.
PERFIL OCUPACIONAL
El egresado de Técnico Laboral en Cocina y Organización de Eventos estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
CARGA ACADÉMICA
Horas Teóricas : 600 horas
Horas Prácticas: 600 horas
Duración Práctica Laboral: 1200 horas
DURACIÓN : 3 SEMESTRES
CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Técnico Laboral en Cocina y Organización de Eventos .
Requisitos de Matrícula
- Fotocopia del documento de identificación: Cédula de Ciudadanía o Tarjeta de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller – Certificado de estudios de 9no grado.
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